Relação Final de Resumos Aprovados para Apresentação

                                                              Avisos Importantes


1) Baixe a Carta de Aceite na Área Restrita do Congressista
2) Os Resumos dos trabalhos aprovados serão publicados nos Anais do Congresso desde que a inscrição referente ao envio do resumo esteja paga.
3) Envie o e-pôster de seu trabalho ATÉ 20/09 (PRAZO FINAL) no formato ppt, ou pptx, pela área do participante, usando o template disponível no site e alterando para o conteúdo do seu trabalho.

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Protocolo Título Apresentador Área Sessão
002

Severidade da mancha alvo em genótipos de pepineiro

Ivan Herman Fischer

08 - Fitopatologia

VIII
003

Controle químico da mancha alvo do pepineiro

Ivan Herman Fischer

08 - Fitopatologia

IX
004

Respiração do solo em função da aplicação de adubos biológicos em pimenteiro

Thiago Jardelino Dias

14 - Horticultura Orgânica

II
005

Fisiologia de pimentão com adubação biológica associada a épocas de aplicação

Thiago Jardelino Dias

07 - Fisiologia

IV
009

Caracterização da epidemiologia temporal e espacial da queima das pontas das folhas da cebola

Leandro Luiz Marcuzzo

08 - Fitopatologia

IX
010

Validação de um sistema de previsão para a queima das pontas das folhas da cebola

Leandro Luiz Marcuzzo

08 - Fitopatologia

IX
011

Caracterização da epidemiologia temporal e espacial da queima bacteriana do alho

Graziele Andressa Catafesta

08 - Fitopatologia

IX
012

Avaliação da flutuação populacional epifítica de Pseudomonas marginalis pv. marginalis e a sua relação com a severidade da queima bacteriana do alho

Graziele Andressa Catafesta

08 - Fitopatologia

IX
013

Progresso da cercosporiose da beterraba sob diferentes regimes de pulverização

Sheila Chaiana Harbs

08 - Fitopatologia

IX
014

Viabilidade técnica e econômica de um sistema de previsão para o manejo do míldio da cebola

Sheila Chaiana Harbs

08 - Fitopatologia

VIII
018

Características morfológicas de acessos de pimentas sob cultivo agroecológico

Edvar de Sousa da Silva

14 - Horticultura Orgânica

VII
019

Qualidade fisiológica de sementes de feijão-de-metro

Rafaelle Fazzi Gomes

17 - Pós-colheita e Sementes

II
021

Armazenamento de cebola ‘BRS Botucatu’ produzida no semiárido

Acácio Figueiredo Neto

17 - Pós-colheita e Sementes

I
022

Aclimatização de mudas de morangueiro com fungos micorrízicos arbusculares e biocarvão

José Luís Trevizan Chiomento

01 - Biotecnologia

IX
023

Potencial hortícola de morangueiro cultivado com fungos micorrízicos arbusculares e biocarvão

José Luís Trevizan Chiomento

01 - Biotecnologia

VIII
024

Utilização da TIC no negócio rural dos produtores de hortifrúti

Leticia Graziella Teixeira Nunes

04 - Economia e Comercialização

IX
028

Fauna de fitonematoides em áreas produtoras de hortaliças

Rafaelle Fazzi Gomes

08 - Fitopatologia

IV
029

Uso de fungos micorrízicos arbusculares no cultivo de Physalis peruviana L. em estufa

Thomas dos Santos Trentin

01 - Biotecnologia

IX
030

Influência do volume do vaso sobre o crescimento e produção de manjericão

Antonia Mirian Nogueira de Moura Guerra

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

I
031

Avaliação de porta-enxertos para tomateiro exposto a raças de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici

Antonia Mirian Nogueira de Moura Guerra

10 - Fitotecnia Geral

III
033

Avaliação das propriedades físico-mecânica de duas variedades de melão na fase de comercialização

Acácio Figueiredo Neto

02 - Controle de Qualidade

III
037

Influência do tamanho da célula de bandejas no crescimento de mudas de pepino

Leticia Gonçalves Moreira

05 - Ensino e Extensão

IV
039

Cultivo de melancia (Citrullus lanatus) em diferentes bandejas

Diesiele Caroline Silveira Mota

05 - Ensino e Extensão

VII
040

Arranjos espaciais no cultivo da alface

Leticia Gonçalves Moreira

05 - Ensino e Extensão

IV
041

Descrição de genótipos biofortificados de mini alface

Renata Castoldi

10 - Fitotecnia Geral

II
042

Caracterização agronômica de genótipos de mini alface biofortificados

Renata Castoldi

10 - Fitotecnia Geral

IV
043

Qualidade fitoquímica de frutos de cultivares de morangueiro em ambiente protegido

Thomas dos Santos Trentin

02 - Controle de Qualidade

VIII
044

Avaliação da aplicação com micronutrientes na produção e diâmetro de bulbos de cebola

Oscar Emilio Ludtke Harthmann

13 - Nutrição e Adubação

VII
045

Germinação de sementes de alface utilizadas na produção orgânica

Vanessa Susana Rech Bisi

17 - Pós-colheita e Sementes

II
046

Qualidade sanitária de sementes de alface para produção orgânica

Vanessa Susana Rech Bisi

17 - Pós-colheita e Sementes

IV
047

Rendimento e composição de óleo essencial de cidró em função da sazonalidade e densidades de plantio

Dalva Paulus

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

VII
048

Produção e qualidade de frutos de cultivares de morangueiro em substrato

Dalva Paulus

03 - Cultivo Protegido

VII
050

Caracterização de frutos de linhagens de Cucurbita moschata de rama curta

Gustavo Goes dos Santos

11- Genética e Melhoramento

I
051

Caracterização de frutos de linhagens de Cucurbita maxima de rama curta

Gustavo Goes dos Santos

11- Genética e Melhoramento

III
052

Crescimento de Tropaeolum majus sob diferentes condições de iluminação

Gabriel Fernandes Pauletti

07 - Fisiologia

VII
057

Índice de clorofila e análise sensorial da couve de folha crespa cultivada com fertilizantes orgânicos

Marta Regina Verruma-Bernardi

14 - Horticultura Orgânica

IX
058

Compostagem de resíduos de pescado para produção de fertilizantes orgânicos

Aleksandra Gomes Jácome

13 - Nutrição e Adubação

V
059

Resposta do coentro a diferentes compostos orgânicos em dois ciclos

Aleksandra Gomes Jácome

13 - Nutrição e Adubação

VII
060

Estudo da qualidade de cinzas vegetais para uso como adubos na região de Conceição do Araguaia do Pará

Pedro Henrique Gomes de Freitas

13 - Nutrição e Adubação

II
061

Germinação de pepino em diferentes substratos

Matheus Henrique Medeiros

10 - Fitotecnia Geral

IV
062

Germinação de sementes de melancia em diferentes substratos

Matheus Henrique Medeiros

10 - Fitotecnia Geral

IV
063

Crescimento de alface irrigada com doses crescentes de urina

Denilson de Oliveira Guilherme

10 - Fitotecnia Geral

VIII
064

Desenvolvimento de mudas de tomateiro em resposta à fertilização foliar

Denilson de Oliveira Guilherme

10 - Fitotecnia Geral

IX
065

Perfil de agricultores e consumidores da Feira Agroecológica de São Roque, SP

Sebastião Wilson Tivelli

04 - Economia e Comercialização

II
068

Parcelamento de adubos orgânicos na produção de couve de folha

Thatiane Nepomuceno Alves

14 - Horticultura Orgânica

VII
069

Doses de adubos orgânicos em cobertura na produção de jambu

Thatiane Nepomuceno Alves

14 - Horticultura Orgânica

VII
070

Produtividade de pimentão (Capsicum Annuum L.) em ambiente protegido no Sudeste paraense

Luciana da Silva Borges

10 - Fitotecnia Geral

IV
071

Produtividade de alface (Lactuca sativa L.) em ambiente protegido, em altas temperaturas

Luciana da Silva Borges

10 - Fitotecnia Geral

VII
072

Desempenho produtivo de cebola em função de doses e frequência de aplicação de bioativador contendo boro

Lincoln Rodrigues de Almeida

01 - Biotecnologia

IV
073

Solução organomineral na produção de morango

Bruna Fochesatto

13 - Nutrição e Adubação

I
075

Adubação orgânica na produção de chicória (Cichorium endivia)

Marcelo Munhoz Venâncio de Oliveira

14 - Horticultura Orgânica

VIII
076

Adubação orgânica na produção de cebolinha (Allium fistulosum)

Marcelo Munhoz Venâncio de Oliveira

14 - Horticultura Orgânica

IX
080

Patogenicidade de espécies de Monosporascus à cucurbitáceas

Andréia Mitsa Paiva Negreiros

08 - Fitopatologia

VII
081

Reação de melão e melancia frente a inoculação de espécies de Macrophomina

Andréia Mitsa Paiva Negreiros

08 - Fitopatologia

VII
082

Qualidade de mini tomate ‘Sweet Dreams’ cultivado sob manejo hidropônico e em substrato

Luciana D. Rota

03 - Cultivo Protegido

VIII
083

Atividade antifúngica de extrato pirolenhoso na germinação de conídios de Thielaviopsis basicola e Trichoderma sp

Aline Barbosa Cassinelli

01 - Biotecnologia

IX
084

Desenvolvimento de pepino hibrido nagai japonês sob diferentes concentrações de esterco bovino

Danilo da Silva Marinho

13 - Nutrição e Adubação

VIII
085

Teor de clorofila, antocianina e carotenoide em cultivares de alface produzidas em altas temperaturas

Natalia Nayale Freitas Barroso

07 - Fisiologia

IV
088

Análise bioquímica em pimentões cultivados em altas temperaturas

Natalia Nayale Freitas Barroso

07 - Fisiologia

VI
089

Efeitos de regulador de crescimento na germinação e desenvolvimento de mudas couve brócolis calabrês de cabeça

Edinelia Roos

13 - Nutrição e Adubação

VIII
090

Regulador de crescimento na germinação e desenvolvimento de mudas de couve-flor piracicaba precoce

Eliane Santos B Borchardt

13 - Nutrição e Adubação

VIII
091

Fontes de fertilizantes potássicos na produção e qualidade dos frutos do melão Cantaloupe

Mauro Ferreira Machado

13 - Nutrição e Adubação

VII
092

Qualidade de mini tomates ‘Sweet Dreams’ e ‘Cascade’ cultivados sob sistema hidropônico

Camila B. Vicenço

03 - Cultivo Protegido

VII
093

Qualidade de frutos de mini tomateiros ‘Sweet Dreams’ e ‘Cascade’ cultivados em substrato

Camila B. Vicenço

03 - Cultivo Protegido

VII
095

Produção de alface (Lactuca sativa L.) em sistema indoor com iluminação LED e em casa de vegetação

Gabriel F. Pauletti

03 - Cultivo Protegido

VIII
098

Produção de hortícolas e sua relação com PRONAF: Evidências do Estado do Rio de Janeiro

Claudio Cezar Carvalho de Almeida

04 - Economia e Comercialização

I
099

Regulador de crescimento na germinação e desenvolvimento de mudas de repolho, brócolis e couve-flor

Andressa Gregolin Moreira

13 - Nutrição e Adubação

IX
100

Cultivo protegido de pepino híbrido ´´Concord F1`` em sistema semi-hidropônico

João Paulo Mendes Ferreira

03 - Cultivo Protegido

IX
104

Capacidade antioxidante em cultivares de beterraba

Tainá Curti de Alexandrino

17 - Pós-colheita e Sementes

IX
105

Influência da adubação orgânica na produção do tomate cereja

Edinelia Roos

13 - Nutrição e Adubação

IX
106

Produtividade da batata-doce em diferentes tempos de colheita

Sabrina Buttini

10 - Fitotecnia Geral

IX
107

Fitossanidade de duas espécies de inhame cultivados em diferentes sistemas de plantio

Cristhian Joner

08 - Fitopatologia

I
109

Área foliar e acúmulo de biomassa em genótipos de batata-doce

Politon Thiago Pereira Guedes

07 - Fisiologia

VII
110

Avaliação da produtividade de genótipos de batata-doce durante o ciclo da cultura

Politon Thiago Pereira Guedes

02 - Controle de Qualidade

VIII
111

Desempenho do inhame São Tomé em diferentes práticas de cultivo

Cristhian Joner

10 - Fitotecnia Geral

III
114

Interferência de plantas daninhas em espécies de inhame cultivadas em diferentes sistemas de plantio

José Antônio Alves Pinheiro

10 - Fitotecnia Geral

IV
115

Rendimento e duração do ciclo do inhame Da Costa cultivado em diferentes sistemas de plantio

José Antônio Alves Pinheiro

10 - Fitotecnia Geral

V
119

Efeitos de diferentes composições e tamanho de células para produção de mudas de couve manteiga

Ana Maria Lima Bezerra

10 - Fitotecnia Geral

VII
120

Virose na cultura do morangueiro cultivado para fins comerciais no Distrito Federal

Tallyrand Moreira Jorcelino

08 - Fitopatologia

VII
121

Uso alternativo de substratos na produção de mudas de híbridos de meloeiro rendilhado

Ana Maria Lima Bezerra

10 - Fitotecnia Geral

I
124

Influência das práticas de cultivo sobre a qualidade de túberas de inhame São Tomé

Daniel Guibson Ribeiro da Silva

17 - Pós-colheita e Sementes

I
125

Qualidade de túberas de inhame Da Costa em função de diferentes práticas de cultivo

Daniel Guibson Ribeiro da Silva

17 - Pós-colheita e Sementes

III
126

Desempenho agronômico de mudas de inhame Da Costa cultivadas em diferentes sistemas de manejo

Marcio Vinicios Soares

10 - Fitotecnia Geral

IX
127

Tipos de mudas de inhame São Tomé cultivados em diferentes sistemas de manejo em Ariquemes, Rondônia

Marcio Vinicios Soares

10 - Fitotecnia Geral

IX
128

Efeito do extrato aquoso de ora-pro-nóbis na germinação de alface

Mariane Caroline Dutra

17 - Pós-colheita e Sementes

IX
129

Efeitos do extrato de Ora-pro-nóbis no desenvolvimento de alface a campo

Aline Tauanna Burg

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

IX
131

Interfaces de ações governamentais no Distrito Federal como estratégia de viabilização da produção de morango

Tallyrand Moreira Jorcelino

04 - Economia e Comercialização

VIII
132

Cultivares de pimenta biquinho em diferentes manejos de Crotalaria ochroleuca

Karolline Almeida de Araújo

10 - Fitotecnia Geral

VIII
133

Uso de resíduos carbonizado na composição de substrato para produção de mudas de tomate

Karolline Almeida de Araújo

10 - Fitotecnia Geral

IX
134

Propriedades físicas do solo após cultivos sucessivos de alface em plantio direto e convencional

Andréia Cristina Silva Hirata

10 - Fitotecnia Geral

V
135

Nitrogênio em cobertura na cultura da alface cultivada em plantio direto

Andréia Cristina Silva Hirata

13 - Nutrição e Adubação

VI
139

Condicionamento de baixa temperatura associado ao armazenamento a frio e sua influência na injúria por frio em raízes de batata-doce

Mario Leno Martins Véras

17 - Pós-colheita e Sementes

IX
140

Brotação e qualidade pós-colheita de raízes de batata-doce em resposta à aplicação de supressores de brotação

Mario Leno Martins Véras

02 - Controle de Qualidade

IV
141

Caracterização morfológica de acessos de manjericão

Fernanda Abduche Galvão Pimentel

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

I
142

Avaliação de óleo essencial de acessos de manjericão

Fernanda Abduche Galvão Pimentel

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

III
143

Crescimento e produção de hortelã (Mentha piperita) sob diferentes ambientes de cultivo

Sueyde Fernandes de Oliveira Braghin

03 - Cultivo Protegido

VII
144

Quelatos de ferro afetam o crescimento e a produção de rúcula cultivada em sistema hidropônico

Sueyde Fernandes de Oliveira Braghin

13 - Nutrição e Adubação

VIII
147

Tipos de podas no cultivo tutorado de quiabo-de-metro

Raylane Monteiro de Melo

10 - Fitotecnia Geral

II
148

Condicionamento fisiológico de sementes de pimentão com ácido salicílico

Vanessa Neumann Silva

17 - Pós-colheita e Sementes

VII
149

Tratamento de sementes de cenoura com bioestimulantes

Vanessa Neumann Silva

17 - Pós-colheita e Sementes

VIII
150

Diferentes adubações na produção de rabanete no município de Registro - SP

Letícia Lourenço Ferreira da Conceição

13 - Nutrição e Adubação

IV
151

Lâminas de irrigação na produção de rabanete no município de Registro – SP

Giovana Stucchi

12- Irrigação

I
152

Determinação da capacidade de campo através do método dos vasos utilizando o solo de Registro – SP com diferentes adubações

Maria Carolina Costa Torres

12- Irrigação

IV
153

Influência de períodos de armazenamento na germinação das sementes de chicória da Amazônia

Raylane Monteiro de Melo

10 - Fitotecnia Geral

IV
155

Alterações fisiológicas em plantas de beterraba irrigadas com águas salinas e aplicação de silício

Iana Nogueira da Silva

07 - Fisiologia

IX
156

Qualidade da pulverização na cultura do tomateiro rasteiro em diferentes horários de aplicação

Maria Rita Acorsi Rodrigues

10 - Fitotecnia Geral

VII
157

Diferentes substratos e concentrações de solução nutritiva no desenvolvimento de microverdes de beterraba

Nathan Siuniti Santos

13 - Nutrição e Adubação

VI
158

Produção hidropônica de manjericão de folha estreita (Ocimum basilicum) sob diferentes concentrações de solução nutritiva

Nathan Siuniti Santos

13 - Nutrição e Adubação

VII
159

Produtividade de frutos de melancia em consórcio com mandioca

Admar Bezerra Alves

10 - Fitotecnia Geral

VII
160

Desempenho agronômico de cultivares de mandioca consorciada com melancia

Admar Bezerra Alves

10 - Fitotecnia Geral

VII
161

Diferentes substratos e concentrações de solução nutritiva no desenvolvimento de microverdes de mostarda (Brassica juncea)

Maria Rita Acorsi Rodrigues

13 - Nutrição e Adubação

VII
162

Diferentes substratos e concentrações de solução nutritiva no desenvolvimento de microverdes de cebola

Maria Rita de Souza Ortiz

13 - Nutrição e Adubação

VII
163

Selección de cultivares de batata para la agricultura familiar

Victoria Rossmary Santacruz Oviedo

10 - Fitotecnia Geral

VI
164

Deposição da calda de pulverização na cultura do tomateiro rasteiro em função de diferentes tamanhos de gotas

Maria Rita de Souza Ortiz

10 - Fitotecnia Geral

VIII
165

Sistemas de riego en diferentes coberturas del suelo del cultivo de la cebolla

Romina Burgos Rotela

10 - Fitotecnia Geral

VI
166

Bioatividade de extrato aquoso de folhas de guaco (Mikania glomerata) na biologia de Anticarsia gemmatalis (Hubner, 1857) (Lepidoptera: Erebidae)

Maria Carolina Costa Torres

06 - Entomologia

VI
168

Inovação no levantamento dos preços recebidos pelos produtores de olerícolas no estado de São Paulo - SP

Danton Leonel de Camargo Bini; Miriane de Moura Fávaro

04 - Economia e Comercialização

VII
169

Essencialidade de macronutrientes em alho cultivado com solução nutritiva

Mateus Rech

13 - Nutrição e Adubação

IV
170

Desequilíbrio de cálcio e magnésio causa podridão apical e baixa taxa de transporte de elétrons em tomate

Mateus Rech

13 - Nutrição e Adubação

IV
171

Biofortificação agronômica de alface com zinco no cultivo hidropônico

Bianca Machado de Lima

03 - Cultivo Protegido

V
172

Efeito do espaçamento e número de plantas por célula em couve-crespa (kale) hidropônica

Bianca Machado de Lima

03 - Cultivo Protegido

I
173

Qualidade de frutos de três cultivares de melancia submetidas à adubação com N/K e esterco de aves fervido

Dayanne

17 - Pós-colheita e Sementes

VII
174

Produção hidropônica de manjericão de folha larga sob diferentes concentrações de solução nutritiva

Beatriz Montoia dos Santos

13 - Nutrição e Adubação

I
175

Diferentes substratos e concentrações de solução nutritiva no desenvolvimento de microverdes de manjericão (Ocimum basilicum)

Beatriz Montoia dos Santos

13 - Nutrição e Adubação

III
176

Cinética de secagem de pimentão verde: obtenção do produto em pó

Emanuel Neto Alves de Oliveira

17 - Pós-colheita e Sementes

I
177

Cinética de secagem de tomate cereja

Emanuel Neto Alves de Oliveira1

17 - Pós-colheita e Sementes

III
178

Qualidade físico-química da palma forrageira

Elisabete Piancó de Sousa

17 - Pós-colheita e Sementes

I
179

Secagem convectiva da beringela em cubos

Elisabete Piancó de Sousa

17 - Pós-colheita e Sementes

III
180

O cultivo e produção de alfaces para mercados diferenciados em Seropédica-RJ

Cibelle Vilela Andrade Fiorini

10 - Fitotecnia Geral

V
181

Avaliação de cultivares diferenciadas de alface na Baixada Fluminense

Cibelle Vilela Andrade Fiorini

10 - Fitotecnia Geral

I
182

Produção de alface em função da adubação com dunito associado a calagem em dois tipos de solo

Sanzio Mollica Vidigal

13 - Nutrição e Adubação

VII
183

Produção de feijão-vagem em função da adubação com dunito associado a calagem em dois tipos de solo

Sanzio Mollica Vidigal

13 - Nutrição e Adubação

VIII
184

Produtividade de milho verde em sistema de plantio direto orgânico

Ana Regina Dahlem Ziech

14 - Horticultura Orgânica

I
185

Cultivo de microverdes de rúcula: concentração de nutrientes e densidades de semeadura

Betina Luíza Lerner

03 - Cultivo Protegido

I
186

Início de tuberização de genótipos de batata em sistema hidropônico

Fernanda Quintanilha Azevedo

11- Genética e Melhoramento

V
187

Cultivo consorciado de salsa e cebolinha em substrato para a produção de maços mistos

Cassiane Ubessi

03 - Cultivo Protegido

I
188

Programa de Extensão das Plantas Medicinais: promovendo saúde em Bento Gonçalves

Luís Fernando da Silva

05 - Ensino e Extensão

VI
189

Cultivo sem solo de melancia em ambiente protegido

Luís Fernando da Silva

05 - Ensino e Extensão

VII
190

Acúmulo de biomassa pela batata-doce sob manejo do nitrogênio utilizando clorofilômetro portátil

Fabricio Elias Rodrigues

13 - Nutrição e Adubação

VII
192

Cultivo em calhas com substrato de casca de arroz in natura e recirculação do drenado para minimelancia

Josiele Garcia Dutra

03 - Cultivo Protegido

III
193

Fertilizante fosfatado mineral e organomineral na cultura da batata, cv. Asterix

Gustavo Machado Fernandes

13 - Nutrição e Adubação

I
194

Diferentes coberturas de solo no cultivo de alface cv. Crespa no Alto Uruguai Gaúcho

Tarita Cira Deboni

10 - Fitotecnia Geral

II
195

Preparados homeopáticos na germinação de sementes de alface

Tarita Cira Deboni

14 - Horticultura Orgânica

IV
196

Produção de abobrinha-italiana orgânica em sucessão a plantas de cobertura de inverno

Fernanda Timm

14 - Horticultura Orgânica

VIII
197

Construção técnica metodológica de Sistema Plantio Direto de Hortaliças, no Rio Grande do Sul

Fernanda Timm

05 - Ensino e Extensão

VIII
198

Vernalização negativa de alho – variedade Ito G3 - por três épocas de plantio em 2020

Fabiana Silva Fraga

10 - Fitotecnia Geral

I
199

Efeito da urina de vaca no desenvolvimento e estado nutricional do rabanete ‘Vip Crimson’

William Cezar Trindade do Patrocinio

13 - Nutrição e Adubação

II
200

Atmosfera modificada passiva e diferentes temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita do rabanete fertilizado com urina de vaca na pré-colheita

William Cezar Trindade do Patrocinio

17 - Pós-colheita e Sementes

IV
201

Produtividade de cebola em função de doses e fontes de nitrogênio

Andressa Mariani Bee

13 - Nutrição e Adubação

I
202

Cultivo de microverdes de rabanete: densidades de semeadura em substrato de fibra de coco

Betina Luíza Lerner

03 - Cultivo Protegido

V
203

Épocas de plantio do tomateiro cultivado em estufa modelo “bandeirantes”, em Caçador, SC

Anderson Fernando Wamser

03 - Cultivo Protegido

I
204

Métodos de cultivo do tomateiro em estufa modelo “bandeirantes”, em Caçador, SC

Anderson Fernando Wamser

03 - Cultivo Protegido

III
205

Panorama dos avisos fitossanitários no tomateiro na safra 2021/2022 em Caçador-SC

Andressa Mariani Bee

08 - Fitopatologia

III
206

Efeito da adição no solo de dois tipos de pó de rocha sobre a firmeza de folhas de alface

Rafael Gustavo Ferreira Morales

13 - Nutrição e Adubação

II
207

Eficiência da plataforma Epagritec como fonte de informações técnicas sobre o tema adubação verde

Rafael Gustavo Ferreira Morales

05 - Ensino e Extensão

IV
208

Aplicação de boro e cálcio na produção de frutos de tomateiro

Fabricio Elias Rodrigues

13 - Nutrição e Adubação

VII
209

Programa AdubaCebola 1.0 como ferramenta para recomendação de adubação e calagem para a cultura da cebola

Claudinei Kurtz

13 - Nutrição e Adubação

I
210

Rendimento e conservação pós-colheita de cebola em função de fontes de potássio

Claudinei Kurtz

13 - Nutrição e Adubação

III
211

Produção de mudas de alface em diferentes substratos comercializados na região Norte do Paraná

Cristina Batista de Lima

10 - Fitotecnia Geral

VII
212

Altura de corte de rúcula para melhorar a produtividade no sistema orgânico de produção

Euclides Schallenberger

14 - Horticultura Orgânica

I
213

Cultivo de pimentão no sistema orgânico é mais produtivo em abrigo de cultivo do que à céu aberto

Euclides Schallenberger

14 - Horticultura Orgânica

III
214

Épocas e níveis de desfolha artificial no rendimento de bulbos do alho

Leandro Hahn

10 - Fitotecnia Geral

IV
215

O manejo da vernalização melhora o desempenho agronômico e qualidade de alho nobre

Mariele Nunes Francisco Boeira

10 - Fitotecnia Geral

IV
216

Produção de alface com mulching branco sob túnel baixo na Região dos Campos de Cima da Serra

Eduarda Alves da Silva

03 - Cultivo Protegido

I
217

Diferentes doses de Nitrogênio tem relação com o pseudoperfilhamento e a produtividade do alho nobre

Ryuichi Nishiguchi Neto

13 - Nutrição e Adubação

II
218

Taxas fotossintéticas e transpiratórias de plantas de alho provenientes de cultura de tecidos

Renato Luís Vieira

07 - Fisiologia

II
219

Efeitos da variação de temperatura no desenvolvimento de bulbos de alho in vitro

Renato Luís Vieira

15 - Micropropagação

IV
220

Estabilidade, cor e bioatividade de corante natural da vinagreira-roxa: uma flor comestível

Victoria Pacileo Trevisan

14 - Horticultura Orgânica

VIII
221

Preparo do solo mecanizado, semi-mecanizado e manual na implantação de SAF Horta

Victoria Pacileo Trevisan

14 - Horticultura Orgânica

VI
222

Colonização micorrízica de tomateiro em função do modo de aplicação de adubação fosfatada

Leandro Hahn

13 - Nutrição e Adubação

IV
223

Bactérias de biofertilizante à base de farinha de peixe inibem o crescimento in vitro Sclerotium rolfsii

Alexandre Visconti

08 - Fitopatologia

I
224

Biofertilizante formulado com farinha de peixe promove o crescimento do tomateiro

Alexandre Visconti

14 - Horticultura Orgânica

III
225

Doses e épocas de aplicação de oxifluorfem e flumioxazina para controle de plantas daninhas em cebola

Júlio Cesar Neis Bisotto

10 - Fitotecnia Geral

IV
226

Herbicida piroxasulfona para controle de plantas daninhas em pré-emergência de cebola

Júlio Cesar Neis Bisotto

10 - Fitotecnia Geral

V
227

Eficiência de solventes na diluição do óleo de laranja e seu efeito sobre a germinação de sementes de alface

Júlio César Altizani Júnior

17 - Pós-colheita e Sementes

VI
228

Utilização de Terra Preta de Índio e Resíduos como substratos para produção de mudas de pepino

Uemeson José dos Santos

10 - Fitotecnia Geral

II
229

Modos de adubação orgânica com cama de aviário para a cultura da batata

Renato Yagi

13 - Nutrição e Adubação

II
230

Manejos conservacionistas de solo e de nutrientes para o cultivo de batata orgânica

Renato Yagi

14 - Horticultura Orgânica

VI
231

Produtividade de tomate Coronel® em função de porta-enxertos em cultivo protegido

Janice Valmorbida

03 - Cultivo Protegido

IV
232

Produtividade do tomate em diferentes manejos do solo e da planta

Janice Valmorbida

10 - Fitotecnia Geral

III
233

Períodos e temperatura de vernalização do alho cultivar Ito

Anderson Luiz Feltrim

10 - Fitotecnia Geral

I
234

Períodos e temperatura de vernalização do alho cultivar São Valentin

Anderson Luiz Feltrim

10 - Fitotecnia Geral

III
235

Crescimento inicial de feijão-caupi microbiolizados com promotores de crescimento

Valéria Gomes Momenté

10 - Fitotecnia Geral

VI
236

Vigor e qualidade fisiológica de sementes de coentro verdão submetidas a escarificação

Valéria Gomes Momenté

17 - Pós-colheita e Sementes

VII
237

Suplementação luminosa e densidade de semeadura no cultivo de microverdes de beterraba

Isabela Scavacini de Freitas

03 - Cultivo Protegido

I
238

Incidência de insetos-praga em genótipos de mandioca em um e dois ciclos produtivos no Alto Vale do Itajaí

Érica Frazão Pereira de Lorenzi

06 - Entomologia

I
239

Densidade de semeadura de adubos verdes na produção de abóbora menina

Keline Sousa Albuquerque Uchoa

14 - Horticultura Orgânica

IV
240

Adubação com fertilizantes organominerais em alho

Victória Cristina Ferreira

13 - Nutrição e Adubação

VII
241

Vernalização de alho semente com temperatura negativa da cv. Quitéria

Thaís Farias dos Santos

10 - Fitotecnia Geral

II
242

Certificação orgânica: etapas e procedimentos adotados pelo programa Paraná Mais Orgânico

Larissa Maria Jack

14 - Horticultura Orgânica

IV
243

Curva crítica de diluição de nitrogênio na cultura do pimentão

Mauricio Schiochet

13 - Nutrição e Adubação

IV
244

Vernalização com temperaturas negativas de alho semente variedade Chonan

Thaís Farias dos Santos

10 - Fitotecnia Geral

IV
245

A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce

Apes Falcão Perera

05 - Ensino e Extensão

I
246

Óleos essenciais no controle do Aspergillus sp. inoculado em sementes de moranga

César Augusto Santos

17 - Pós-colheita e Sementes

I
247

Trocas gasosas de mudas de pimentão tratadas com vitaminas e cultivadas sob irrigação com solução salina

Eduardo Pradi Vendruscolo

01 - Biotecnologia

V
248

Aplicação de tiamina ameniza os efeitos da baixa saturação de bases do solo sobre plantas de pimentão

Eduardo Pradi Vendruscolo

01 - Biotecnologia

I
249

Plantio direto e niacina promovem o desenvolvimento e a produtividade no cultivo de cenoura

Gabriela Rodrigues Sant Ana

10 - Fitotecnia Geral

V
250

Plantio direto promove melhores condições fisiológicas e produtivas do pimentão

Gabriela Rodrigues Sant Ana

10 - Fitotecnia Geral

VI
251

Crescimento e acúmulo de nutrientes em alho Quitéria

Marcela Carvalho Valente

13 - Nutrição e Adubação

IV
252

Impacto econômico da cultivar de batata doce BRS Amélia na agricultura familiar do Sul do Brasil

Alberi Noronha

04 - Economia e Comercialização

I
253

Avaliação de características agronômicas da cultura de tomate híbrido tipo salada submetida a quatro doses de adubação

Antônio Alves de Oliveira Júnior

13 - Nutrição e Adubação

I
254

Correlação entre características agronômicas de tomate submetido a quatro sistemas de produção

Antônio Alves de Oliveira Júnior

10 - Fitotecnia Geral

III
255

Avaliação de características agronômicas de Moringa oleifera submetida a diferentes doses de nitrogênio

Rosa Maria de Sousa de Deus

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

IX
256

Utilização do peixinho como planta alimentícia não convencional na elaboração de biscoitos

Rosa Maria de Sousa de Deus

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

VIII
257

Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de quinoa

Márcio de Carvalho Pires

17 - Pós-colheita e Sementes

IX
259

Soluções nutritivas aplicadas ao cultivo hidropônico de morangos na região do Distrito Federal

João Ricardo Ramos Soares

13 - Nutrição e Adubação

IX
260

Cultivo hidropônico de morango em diferentes composições de substratos

João Ricardo Ramos Soares

10 - Fitotecnia Geral

VIII
261

El consorcio microbiano BIONAT NT® reduce la población del falso nematodo del nudo

Sebastián Andrés Garita

08 - Fitopatologia

II
262

Qualidade de mudas de rúcula em molhos com diferentes números de sementes

Tatiana Tasquetto Fiorin

10 - Fitotecnia Geral

VI
263

Estabilidade do torrão das mudas de rabanete cultivadas em diferentes volumes de alvéolos por bandeja

Tatiana Tasquetto Fiorin

10 - Fitotecnia Geral

VII
264

Produção de cebola orgânica cultivada sob diferentes doses de fertilizantes fosfatados

César Augusto Santos

14 - Horticultura Orgânica

V
265

Ultrassom e iluminação artificial na germinação de sementes e no desenvolvimento de mudas de almeirão

Walleska Silva Torsian

17 - Pós-colheita e Sementes

II
266

Características agronômicas do tomateiro híbrido tipo salada em quatro sistemas de adensamento

Marcelo Abreu Flores Toscano

10 - Fitotecnia Geral

IX
267

Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de genótipos de quinoa

Marcelo Abreu Flores Toscano

11- Genética e Melhoramento

VIII
268

Caracterização morfoagronômica de genótipos de quinoa semeados sob diferentes condições agroecológicas

Wilson Anchico Jojoa

11- Genética e Melhoramento

IX
269

Hibridação e caracterização agronômica da geração F2 em quinoa

Wilson Anchico Jojoa

11- Genética e Melhoramento

VIII
270

Ultrassom no crescimento de microverdes de rúcula

Mariana Mayumi Drudi Higashi

03 - Cultivo Protegido

IV
271

Produtos orgânicos: a preferência dos consumidores das feiras livres no semiárido baiano

Karine Hojo Rebouças

14 - Horticultura Orgânica

VII
272

Qualidade nutricional de batata-semente proveniente de minitubérculos produzidos em aeroponia e substrato

Suelen Cristina Hartinger

10 - Fitotecnia Geral

II
273

Avaliação da queima-das-folhas em diferentes genótipos de cenoura

José Ricardo Peixoto

11- Genética e Melhoramento

IX
274

Seleção in vitro com polietilenoglicol de genótipos de batata tolerantes a estresse hídrico

Cinthia Kutz de Matos

15 - Micropropagação

I
275

Seleção de genótipos de batata tolerantes a estresse hídrico

Cinthia Kutz de Matos

03 - Cultivo Protegido

III
276

Desempenho a campo de minitubérculo de cultivares de batata provenientes de aeroponia e substrato

Suelen Cristina Hartinger

10 - Fitotecnia Geral

IV
277

Feira Com Ciência: estímulo à produção e consumo de hortaliças não convencionais em feiras livres de Viçosa - MG

Maria Regina de Miranda Souza

05 - Ensino e Extensão

VIII
278

Desempenho agronômico de clones de ora-pro-nobis no sistema superadensado de plantio

Maria Regina de Miranda Souza

10 - Fitotecnia Geral

IX
279

Desempenho agronômico de cenouras híbridas cultivadas no verão no Distrito Federal

Michelle Souza Vilela

11- Genética e Melhoramento

IV
281

Utilização do orégano e pimenta calabresa para saborização de creme probiótico de kefir de leite

Karine Hojo Rebouças

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

VII
282

Aplicação de tiossulfatos de K (KTS), de Ca (CaTs) e amônio (THIOSUL) na cultura da cenoura

Arthur Felipe Eustáquio e Silva

13 - Nutrição e Adubação

I
283

Marcha de absorção do fósforo em batata cv. Orkestra em função do fertilizante basiduo®

Tiyoko Nair Hojo Rebouças

13 - Nutrição e Adubação

II
284

Influência de concentrações de sacarose no cultivo in vitro das variedades de alho nobre Ito e Quitéria

Andréia Pereira dos Santos

15 - Micropropagação

I
285

Relação entre períodos de colheita e características agronômicas de tomate

Osvaldo Kiyoshi Yamanishi

10 - Fitotecnia Geral

IX
286

Germinação de sementes de salsa em diferentes substratos e ambientes

Michelle Souza Vilela

17 - Pós-colheita e Sementes

IX
287

Germinação de sementes de Pluchea sagittalis (Lam.) Cabrera sob diferentes formas e tempo de armazenamento e o efeito de KNO3

Nicole Naomi Okuhara

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

II
289

Ação de bioestimulantes sob a produção, trocas gasosas e eficiência do uso da água em tomateiro

Rafaela Souza Alves Fonseca

07 - Fisiologia

II
290

Absorção de nutrientes por cultivares de batata-doce com limpeza clonal

Andreia Aparecida de Sousa Silva

13 - Nutrição e Adubação

VII
291

Produtos alternativos para controle de requeima em batata orgânica

Larissa Maria Jack

14 - Horticultura Orgânica

IV
292

Efeitos da aplicação foliar de diferentes doses de silício no desenvolvimento de ervilha torta de flor roxa

Kedinna Dias de Sousa

13 - Nutrição e Adubação

IV
293

Conservação pós-colheita de vagem de ervilha sob diferentes condições de armazenamento

Kedinna Dias de Sousa

17 - Pós-colheita e Sementes

V
294

Localização e forma de aplicação do adubo de plantio em alho

Kellen Leticia Martins de Santana

13 - Nutrição e Adubação

IV
295

Interferência da troca gasosa na bulbificação in vitro das variedades de alho nobre Ito e Quitéria

Rafael Martins Vitro

15 - Micropropagação

II
296

Efeito de aplicações de silício e quitosana no substrato de cultivo de morangueiro sobre fungus gnats

Evandro Pedro Schneider

03 - Cultivo Protegido

I
297

Potencial ornamental de genótipos de batata-doce cultivados no Distrito Federal

José Ricardo Peixoto

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

IX
298

Adubação potássica mineral e organomineral na cultura da batata, cv. Asterix

João Francisco Galvão Gomes de Matos

13 - Nutrição e Adubação

IV
299

Variação da qualidade de frutos de morango em cultivares de dia neutro ao longo do ciclo produtivo

Eduardo Dominski de Oliveira

03 - Cultivo Protegido

I
300

Óleo essencial de Corymbia citriodora, controla antracnose do morango?

Axel Bruno Mariotto

08 - Fitopatologia

I
301

Variação da qualidade de frutos de morango em cultivares de dia curto ao longo do ciclo produtivo

Mariana Esther S. Cavallin

03 - Cultivo Protegido

IV
302

Produtividade de alho Chonan em função da aplicação de CaTS, KTS, Thio-Sul

Matheus Víctor França Borges

13 - Nutrição e Adubação

IV
303

Asociación de hongos para el control biológico de Nacobbus aberrans en pimiento

Sebastián Andrés Garita

08 - Fitopatologia

IV
304

Correlações fenotípicas entre caracteres de importância em chicória da Amazônia

Lucas da Silva Santos

11- Genética e Melhoramento

IV
306

Rendimento do tomateiro em sistema sem drenagem sob quatro condutividades elétricas da solução nutritiva

Fabiane Kletke de Oliveira

10 - Fitotecnia Geral

I
307

Guia de cultivo de alimentos sobre cobertura de edificações

Viviane Mülech Ritter

10 - Fitotecnia Geral

II
308

Rendimento do pepineiro conserva em sistema de calhas com reutilização do substrato e lixiviado

Fabiane Kletke de Oliveira

10 - Fitotecnia Geral

V
309

Produção e qualidade de frutos de tomate em função de concentrações de chorume

Dayanne

10 - Fitotecnia Geral

VII
310

Produção de microverdes sob diferentes regimes de iluminação artificial

Janlylle Ruama Yankovich Arrifano

10 - Fitotecnia Geral

V
311

Residual de potássio no solo após produção de meloeiro nobre adubado com diferentes fontes de potássio

Lincoln Rodrigues de Almeida

13 - Nutrição e Adubação

IV
312

Tiossulfatos tomate especial-morada verde

Tiago Marques Ananias

13 - Nutrição e Adubação

IX
313

Eficácia de diferentes misturas prontas de fungicidas no manejo do milho doce

Rossana Bertaglia Zanetti

10 - Fitotecnia Geral

II
314

Identificação de acessos do gênero Solanum (Lycopersicon) com resistência ampla contra diferentes isolados de Phytophthora capsici

Débora Gonçalves Pereira

11- Genética e Melhoramento

V
315

Densidade populacional e arranjo de plantio para o tomateiro de crescimento determinado

Abadia dos Reis Nascimento

10 - Fitotecnia Geral

I
316

Estabilidade, cor instrumental e bioatividade de corante natural oriundo de flores comestíveis

Barbara Cristina Claro Sabino

14 - Horticultura Orgânica

V
317

Determinação de compostos bioativos, fatores nutricionais e antinutricionais em flores de capuchinha (Tropeaolum majus L.)

Barbara Cristina Claro Sabino

14 - Horticultura Orgânica

I
318

Desenvolvimento de microverdes em diferentes substratos nas condições de Passos - MG

Thaís Helena de Araújo

03 - Cultivo Protegido

VI
319

Viabilidade econômica de cultivo de hortaliças em propriedade familiar no sistema orgânico no município de Rio Claro – SP

Thaís Helena de Araújo

04 - Economia e Comercialização

II
320

Seleção de linhagens avançadas de tomateiro para frutos alongados e firmes

Jacqueline Wanessa de Lima Pereira

11- Genética e Melhoramento

V
321

Caracterização e estabelecimento das plântulas de linhagens avançadas de tomateiro

Jacqueline Wanessa de Lima Pereira

11- Genética e Melhoramento

I
322

Qualidade luminosa na bulbificação in vitro das variedades de alho nobre Ito e Quitéria

Mariana Silva Pereira de Paula

15 - Micropropagação

VI
323

Crescimento de rúcula em sistema hidropônico submetidos a níveis de sombreamento

Erick dos Santos Silva

03 - Cultivo Protegido

I
324

Casca de arroz carbonizada como alternativa para produção de morangos em substratos.

Erick dos Santos Silva

03 - Cultivo Protegido

III
325

Densidade populacional de plantas na bulbificação in vitro das variedades de alho nobre Ito e Quitéria

Anna Paula Martins Garcia

15 - Micropropagação

IX
326

Compostos bioativos em folhas de statice

Eduardo Affonso Jung

10 - Fitotecnia Geral

I
327

Efeito de intervalos entre aspersões na produtividade de minitubérculos de batata em aeroponia

Leonardo Balena

10 - Fitotecnia Geral

V
328

Refrigeração na conservação de repolho minimamente processado

Eduardo Affonso Jung

17 - Pós-colheita e Sementes

III
329

Produtividade de cultivares de cenoura em cultivo orgânico sob diferentes coberturas de solo

Ana Regina Dahlem Ziech

14 - Horticultura Orgânica

VII
330

Adubação orgânica na conservação de cebola

Luis Fernando Stoeberl

17 - Pós-colheita e Sementes

IV
331

Efeito da profundidade de transplantio na produtividade de plantas de batata em aeroponia

Mateus Bertolini da Silva

10 - Fitotecnia Geral

IV
332

Caracterização físico-química de folhas em diferentes cultivares de statice

Luis Fernando Stoeberl

10 - Fitotecnia Geral

IV
333

Dissimilaridade genética de cultivares de alface com sementes tolerantes a termoinibição

Rossana Bertaglia Zanetti

17 - Pós-colheita e Sementes

IV
334

Ambientes luminosos em manjericão in vitro

Natália Verônica Bissiato

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

IV
335

Aplicação de tiossulfatos de Ca (CaTS) e de K (KTS) na cultura da batata

Paulo Henrique de Araújo Resende

13 - Nutrição e Adubação

IV
336

Adubação organomineral na cultura da batata, cv. Agata

Maikon Ribeiro de Almeida Maximiano

13 - Nutrição e Adubação

IX
337

Profundidade de transplantio altera a morfologia de plantas de batata em aeroponia

Ricardo Dambroso Fidelis

10 - Fitotecnia Geral

II
338

Adubação organomineral na cultura da batata, cv. Atlantic

Maikon Ribeiro de Almeida Maximiano

13 - Nutrição e Adubação

IX
339

Chicória e almeirão: Novas hospedeiras naturais do groundnut ringspot virus no Brasil

Tiago Silva Jorge

08 - Fitopatologia

VI
340

Seleção de genótipos de tomateiro por marcadores moleculares para teores elevados de acilaçúcares

Flávia Cristina Panizzon Diniz

11- Genética e Melhoramento

I
341

Efeito do tamanho de colheita sobre produtividade de minitubérculos em aeroponia

Leonardo Balena

10 - Fitotecnia Geral

VI
342

Seleção de genótipos de tomateiro com elevados teores de zingibereno, resistentes a Tuta absoluta

Flávia Cristina Panizzon Diniz

11- Genética e Melhoramento

VII
344

Desempenho de alface hidropônica sob diferentes concentrações de solução nutritiva em Alegrete, RS

Narielen Moreira de Morais

12- Irrigação

VI
345

Estado atual do conhecimento do programa de melhoramento genético de hortaliças do IPA

Júlio Carlos Polimeni de Mesquita

11- Genética e Melhoramento

VII
346

Correlações entre caracteres de produção em genótipos de pepino

Adônis Queiroz Mendes

10 - Fitotecnia Geral

I
347

Competição de cultivares de alface crespa roxa em cultivo protegido nas estações seca e chuvosa da Amazônia Central

Francisco Celio Maia Chaves

03 - Cultivo Protegido

V
348

Avaliação dos níveis de corte de ramas sobre o desempenho agronômico da batata-doce em Moçambique

António Jorge V Taula

10 - Fitotecnia Geral

I
349

Peso de raízes de cenoura em função da aplicação de bioestimulantes e micro-organismos

Alex Henrique da Silva

10 - Fitotecnia Geral

V
350

Efeito da aplicação de bioestimulantes e micro-organismos sobre a produtividade da cultura da cenoura

Alex Henrique da Silva

10 - Fitotecnia Geral

I
351

Efeito da posição de plantio dos bulbilhos sobre a brotação e parâmetros produtivos do alho

Rafaela Meneguzzo

07 - Fisiologia

IV
352

Aplicação de silicato de cálcio na cultura do alho

Rafaela Meneguzzo

13 - Nutrição e Adubação

VI
353

Similaridade genética entre acessos de grão de bico contrastantes para tolerância ao déficit hídrico

Amanda Marques Medrado Araujo

11- Genética e Melhoramento

I
354

Densidade de plântulas e concentrações da solução nutritiva para rúcula hidropônica no verão e primavera

Wagner Dutra Pinheiro

10 - Fitotecnia Geral

II
355

Rúcula hidropônica sob diferentes densidades e concentrações de solução no período de outono e inverno

Wagner Dutra Pinheiro

10 - Fitotecnia Geral

VII
356

Época de maturação: efeito na produtividade e qualidade de sementes de tomate

Elizeth Regina Raisse

17 - Pós-colheita e Sementes

V
357

Avaliação de genótipos de batata sob manejo orgânico na região de Pelotas- RS

Fernanda Quintanilha Azevedo

11- Genética e Melhoramento

VI
358

Desempenho germinativo de sementes de manjericão em diferentes substratos

Júlio César Altizani Júnior

17 - Pós-colheita e Sementes

V
359

Condutividade elétrica da solução nutritiva no crescimento Jambu

Marta Simone Mendonça Freitas

13 - Nutrição e Adubação

IV
360

Condutividade elétrica da solução nutritiva e teores de macronutrientes em jambu

Marta Simone Mendonça Freitas

13 - Nutrição e Adubação

IV
361

Desempenho morfológico alface repolhuda com aplicação de diferentes doses de zinco via foliar

Elizeth Regina Raisse

10 - Fitotecnia Geral

VII
362

Horticultura urbana no sistema prisional: uma ação de extensão universitária

Helena Cruz Machado

05 - Ensino e Extensão

VII
363

Jurubeba vermelha: Nova hospedeira natural do groundnut ringspot virus no Brasil

Tiago Silva Jorge

08 - Fitopatologia

VII
364

Adubação organomineral na cultura da batata Atlantic

Marcela Carvalho Valente

13 - Nutrição e Adubação

IV
365

Análise dialélica em enxertias recíprocas: tolerância ao cádmio em tomateiro

Fernando Angelo Piotto

11- Genética e Melhoramento

VII
366

Native fungi product as a potential inductor of resistance in fruits against Pathogens

Emanueli Pereira da Silva

07 - Fisiologia

I
367

Improved resistance in strawberries through the use of acibenzolar-S-methyl and harpin

José Abramo Marchese

07 - Fisiologia

IV
368

Plant innate immunity in strawberry induced by pathogen-associated molecular pattern (PAMP)

José Abramo Marchese

07 - Fisiologia

III
369

Produção de microverdes em pequena escala para diversificação de sistemas alimentares

Janlylle Ruama Yankovich Arrifano

10 - Fitotecnia Geral

VI
370

Novas fontes de resistência ao Oidium neolycopersici em germoplasma de Solanum (Lycopersicon)

Stéfani dos Santos Leite

08 - Fitopatologia

VI
371

Produção de biomassa e artemisinina em Artemisia eliciada com acibenzolar-S-metílico e harpina

Emanueli Pereira da Silva

07 - Fisiologia

III
372

“Erva-baleeira” secondary metabolism under eliciation

Lucas Vinicius Dallacorte

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

IV
373

Seleção de plantas com elevado conteúdo de artemisinina

Lucas Vinicius Dallacorte

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

IV
374

Adubação organomineral na cultura da batata Agata

Arthur Felipe Eustáquio e Silva

13 - Nutrição e Adubação

III
375

Bioestimulantes no desempenho de mudas de tomate em diferentes substratos orgânicos

Keline Sousa Albuquerque Uchoa

14 - Horticultura Orgânica

VII
376

Seleção de genótipos superiores de artemísia via BLUP

Bárbara Nicole Daboit

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

I
377

Influência de níveis de adubação em caracteres agronômicos e fitoquímicos em artemísia

Bárbara Nicole Daboit

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

III
378

Avaliação de substratos para a produção de mudas de tomateiro

Adônis Queiroz Mendes

10 - Fitotecnia Geral

III
379

Desempenho vegetativo do Manjericão cultivado com diferentes adensamentos no Distrito Federal

Carlos Alves do Egito Júnior

10 - Fitotecnia Geral

I
381

Diversidade genética em batata utilizando caracteres morfológicos

Givanildo Rodrigues da Silva

11- Genética e Melhoramento

I
382

Mitigação dos efeitos da deficiência hídrica em morangueiro pelo uso de eliciadores

Alexia Kozelinski

07 - Fisiologia

V
383

Atmósfera controlada en la conservación de frutilla

Noelia Isabel Godoy Medina

17 - Pós-colheita e Sementes

VI
384

Efeito do manejo nutricional sobre teor e composição do óleo essencial de erva baleeira

Alexia Kozelinski

16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

III
385

Análise da diversidade genética em genótipos de mandioquinha-salsa

Adão Alves Rodrigues Junior

11- Genética e Melhoramento

V
386

Crescimento inicial de morangueiro indoor

Edipo Vinicius dos Santos Tagliatella

10 - Fitotecnia Geral

IX
387

Epidemiologia de vírus em batata semente (Solanum tuberosum):
transmissão de vírus por material propagativo

Fernando Javier Sanhueza Salas

08 - Fitopatologia

IX
388

Crescimento e compostos bioativos de microverdes cultivados em substratos sintéticos e convencionais

Luis Otavio da Fonseca Dias

03 - Cultivo Protegido

VI
389

Substratos e solução nutritiva para produção de microgreens de girassol

Glauco Vieira Miranda

03 - Cultivo Protegido

V
390

Produção de microgreens de girassol com diferentes qualidades de luz e populações de plantas

Glauco Vieira Miranda

03 - Cultivo Protegido

III
391

Desempenho agronômico de genótipos de grão-de-bico tipo Desi em condições de Brasil Central

Patricia Pereira da Silva

11- Genética e Melhoramento

VII
392

Avaliação de genótipos elites de lentilha com alto desempenho agronômico

Patricia Pereira da Silva

11- Genética e Melhoramento

VII
393

Diferentes fotoperíodos na germinação de sementes de Agrião da Terra

Ellen Toews Doll Hojo

17 - Pós-colheita e Sementes

VII
394

Implemento agrícola para adoção do Sistema de Plantio Direto de Hortaliças

Kimberley Follador

14 - Horticultura Orgânica

V
395

Identificação molecular de isolados de Verticillium, causando murcha vascular em hortaliças no Brasil

Ailton Reis

08 - Fitopatologia

V
396

Desempeño agronómico de cultivares de lechuga americana en verano en el Departamento Central de Paraguay

Noelia Isabel Godoy Medina

03 - Cultivo Protegido

VI
397

Grupos de compatibilidade sexual e raças de Verticillium dahliae em hortaliças no Brasil

Ailton Reis

08 - Fitopatologia

VII
398

Rendimiento de variedades de lechuga americana en dos sistemas de riego

Noelia Isabel Godoy Medina

10 - Fitotecnia Geral

VII
399

Doses de cálcio da solução nutritiva: produção, qualidade e pós-colheita de microverdes de repolho roxo

Felipe Lucas da Silva

03 - Cultivo Protegido

VII
400

Qualidade físico-química de variedades de tomateiro cultivadas em dois ambientes sob manejo orgânico

Adão Alves Rodrigues Junior

14 - Horticultura Orgânica

VI
401

Fontes de resistência múltipla aos fungos Berkeleyomyces rouxiae e B. basicola em acessos de alface

David N Perdomo

08 - Fitopatologia

V
402

Prospecção de acessos de Solanum (Lycopersicon) em busca por novas fontes de resistência à mancha de Stemphylium

Tiago Bezerra Torres

08 - Fitopatologia

VI
403

Reação de cultivares de alface ao fungo Septoria lactucae em casa de vegetação

David N Perdomo

08 - Fitopatologia

VI
404

Reação de acessos de espécies de Capsicum ao fungo Stemphylium lycopersici

Tiago Bezerra Torres

08 - Fitopatologia

VII
405

Resposta de uma coleção de germoplasma da espécie silvestre Solanum habrochaites à Phytophthora capsici

Débora Gonçalves Pereira

11- Genética e Melhoramento

I
406

Produtividade de tomate em função da aplicação de tiossulfatos CaTS, KTS e Thio-Sul

Renata Maria Naves Nascimento

13 - Nutrição e Adubação

II
407

Efeito de leguminosa pura e em mistura com gramínea na eficiência de absorção de nitrogênio em cultivos sucessivos de brócolis

Maristela Watthier

13 - Nutrição e Adubação

VIII
408

Enzimas antioxidantes em mudas de alface e beterraba em função do substrato de semeadura

Maristela Watthier

14 - Horticultura Orgânica

VIII
Dúvidas enviar e-mail para Elaine Abramides - eabramides@gmail.com  
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